生ハムフルーツピンチョス

【寺元シェフ先生コメント】

「生ハムフルーツピンチョス」🇪🇸生ハムに合うように、5種類のフルーツとスパイスを組み合わせたおつまみレシピ🍷

調理する前にご確認ください

https://tabeiro.jp/recipe/user-guide/food-safety/

作り方

① 生ハム+梨+ブラックペッパー

② 生ハム+ぶどう+シナモン+レモン

③ 生ハム+キウイ+おろし生姜

④ 生ハム+焦がしみかん+クミンシード

⑤ 生ハム+アボカド+ピンクペッパー+ディル

◇盛り付け例

寺元シェフコンテンツ

 寺元シェフは、おうちでも世界の料理が楽しんでいただけるよう出張料理&出張料理教室をご用意しております(大阪府・兵庫県一部地域)!

寺元シェフ
寺元シェフ

おうちでも世界の料理が楽しめるよう出張料理&出張料理教室も展開中!

ぜひ、参加してみてください💡

寺元シェフからのひとこと

 梨、ぶどう、みかん、アボカド、キウイを生ハムと合わせて、一口サイズのピンチョスに‼️生ハムと合わせるだけでも美味しいのですが、一工夫してワンランクアップ⤴️え、こんな組み合わせ‼️っていうのもありますが、面白い味をしてるので、新たな発見になりますよ😋

チーズと合わせて、おしゃれな時間をお過ごしください🧀🍷

0 0 votes
レシピの評価
レシピの評価
0 Comments
Inline Feedbacks
全てのコメントを見る
pagetop
Tabeiro 占いレッスン占い師募集
タイトルとURLをコピーしました