【寺元シェフ先生コメント】
「生ハムフルーツピンチョス」🇪🇸生ハムに合うように、5種類のフルーツとスパイスを組み合わせたおつまみレシピ🍷
調理する前にご確認ください
作り方
① 生ハム+梨+ブラックペッパー
② 生ハム+ぶどう+シナモン+レモン
③ 生ハム+キウイ+おろし生姜
④ 生ハム+焦がしみかん+クミンシード
⑤ 生ハム+アボカド+ピンクペッパー+ディル
◇盛り付け例
寺元シェフコンテンツ
寺元シェフは、おうちでも世界の料理が楽しんでいただけるよう出張料理&出張料理教室をご用意しております(大阪府・兵庫県一部地域)!
寺元シェフからのひとこと
梨、ぶどう、みかん、アボカド、キウイを生ハムと合わせて、一口サイズのピンチョスに‼️生ハムと合わせるだけでも美味しいのですが、一工夫してワンランクアップ⤴️え、こんな組み合わせ‼️っていうのもありますが、面白い味をしてるので、新たな発見になりますよ😋
チーズと合わせて、おしゃれな時間をお過ごしください🧀🍷