春野海先生

きょうのたべいろ

春野海きょうは、純粋な時間を過ごせそう😁
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きょうのラッキーレシピ

春野海きょうは、自分の魅力を思う存分に出してみよう!!自然の辛味を味わってみてね✨春野海きょうのラッキレシピは【辛味(金)】に関わるレシピがおすすめ👇自分で体調診断する場合は、プレミアム会員に登録して
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ラッキーカラーレシピ

春野海きょうのラッキカラーは【ゴールド】お出かけするときは、このカラーを意識してみては!?春野海きょうのラッキカラーは【ゴールド】のレシピを意識してみよう👇自分でカラー診断する場合は、プレミアム会員に
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魚介のブザラ

【寺元シェフ先生コメント】 今回は、スーパーでも手に入りやすい、赤エビ、スルメイカ、アサリを使用。 魚介の旨味が詰まったソースに、パンを染み込ませて食べてみてください。キリッと辛口の白ワインが進むこと
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なすと根菜のお味噌汁

【春野海先生コメント】 なすと根菜のお味噌汁は、いかがですか〜🍀とっても栄養満点で食べ応えもありオススメですよ〜是非、つくってみて下さいね〜😄レシピ:春野 海材料 4人分 ■調理時間:約15分  ■費
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なすのぶなしめじいりお味噌汁

【春野海先生コメント】 なすは、食物繊維、カリウムなどの栄養素が豊富に含まれているので、腸内環境を整えたり、むくみ解消にもおすすめです😊レシピ:春野 海材料 4人分 ■調理時間:約15分  ■費用目安
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なすとにんじんの具だくさんお味噌汁

【春野海先生コメント】 具だくさんのお味噌汁は、いかがですか〜🍀たっぷりのお野菜が入っているので栄養にも、おかずにもなるお味噌汁です。是非、つくってみて下さいね〜😄レシピ:春野 海材料 4人分 ■調理
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豚肉のグリル!サルサ・ヴェルデ

【寺元シェフ先生コメント】 今回は、数種類のハーブとスパイスを組み合わせた、力強い味わいのレシピ。本来はミキサーを使いますが、ハーブの食感を楽しむために、包丁で刻んで作っています。白ワインならソアーヴ
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タヴック・カヴルマ

【寺元シェフ先生コメント】 トルコでは手軽に食べられる屋台フード。タブックは鶏肉、カヴルマは水を使わずに炒める事を意味します。 家庭でも簡単に作れるので、レパートリーを増やすのにピッタリな料理です。レ
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カシェール

【寺元シェフ先生コメント】 数種類のスパイスをブレンドして、クリームチーズに練り込むモロッコの前菜。スパイスの組み合わせ方で味が大きく変わるので、バラエティー豊富に作れます。 今回は、8種類のスパイス
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バナナとピーナッツのビーガンケーキ

【寺元先生コメント】 今回は、メープルシロップとバナナを使用。この2つに加えて、米粉を使うことで、大福や餅に近いもっちりとした食感が生まれます。 ここに砕いたピーナッツも加えて、ザクザク食感も楽しめる
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ゼイティン・サラタス

【寺元シェフ先生コメント】 地中海沿岸の地域はオリーブの生産量、消費量が非常に多く、様々な料理に使われています。 日本では使用頻度が低く、使い方が分からなかったり、苦手という方も多いのではないでしょう
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