春野海先生 アンチョビポテト 【寺元シェフ先生コメント】 「アンチョビポテト」🇪🇸ほくほくじゃが芋のアンチョビガーリック炒め🧄レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量メークイン2個アンチョビ2本にんにく(みじん切り)1片パセリ(みじん 春野海先生
春野海先生 カラマリ 【寺元シェフ先生コメント】 「カラマリ」🇬🇷ギリシャで人気のイカの唐揚げにスパイスを加えてアレンジ🦑レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量スルメイカ1杯薄力粉60gパプリカパウダー1gコリアンダーパウダ 春野海先生
春野海先生 エビと豚肉のインボルティーニ 【寺元シェフ先生コメント】 「エビと豚肉のインボルティーニ」🇮🇹プリップリのエビを豚肉で巻いた、意外な組み合わせが美味しい1品🦐レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量無頭えび3尾豚ロース肉薄切り3枚(6 春野海先生
春野海先生 卵のファルシ 【寺元シェフ先生コメント】 「卵のファルシ」🇫🇷ゆで卵で作る、お酒の進む簡単おつまみ🍷詰め物を意味するファルシ🥚レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量卵4個玉ねぎ1/8個パセリ(みじん切り)少々オリーブ 春野海先生
春野海先生 焦がしレタスのペペロンチーノ 【寺元シェフ先生コメント】 「焦がしレタスのペペロンチーノ」🇮🇹イタリア人に教わった、秘伝のパスタレシピ🍝 レタスのシャキシャキ感を楽しむために最後に加えるのではなく、最初に入れてしっかり炒める‼️レ 春野海先生
春野海先生 とうもろこしのカチョ・エ・ぺぺ 【寺元シェフ先生コメント】 「とうもろこしのカチョ・エ・ぺぺ」🇮🇹粉チーズとブラックペッパーが決め手の、シンプルパスタ🍝 アマトリチャーナ、カルボナーラと並んで、ローマの三大パスタに入るカチョ・エ・ぺ 春野海先生
春野海先生 緑のスクッグ 【寺元シェフ先生コメント】 「緑のスクッグ」🇮🇱唐辛子とパクチーを使った、旨味たっぷり辛いソース🌶レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量青唐辛子200gパクチー100gにんにく3片コリアンダーパウダー小 春野海先生
春野海先生 ビキニ 【寺元シェフ先生コメント】 「ビキニ」🇪🇸スペイン版のホットサンドとサラダチキンの組み合わせ🥪 バルセロナの名物で、具材はハムとチーズだけと至ってシンプル💡レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量食パン( 春野海先生
春野海先生 きょうのたべいろ 春野海きょうは、「伝える」ことを意識してみよう⤴︎きょうのたべいろは、今日の占いからみる運勢を元に構成されています。『今日どんな日なるのかなぁ!?』と考えて過ごすと何か良い事があるのかも💡たべくん学校 春野海先生
春野海先生 きょうのラッキーレシピ 春野海きょうは、自分の気持ちを周囲に伝えてみることがポイントになりそう💡自然の苦味を味わってみてね✨ラッキーレシピは、今日の運勢(占いの運気)を元に構成しています。今日どんなレシピが自分を助けてくれる 春野海先生
春野海先生 ラッキーカラーレシピ 春野海きょうのラッキカラーは【レッド】お出かけするときは、このカラーを意識してみては!?ラッキーカラーは、今日の運勢(占いの運気)を元に構成しています。今日どんなカラーが自分を助けてくれるのか?毎日ド 春野海先生
春野海先生 ズッキーニのチーズオムレツ 【寺元シェフ先生コメント】 「ズッキーニのチーズオムレツ」🇫🇷くり抜いたズッキーニの器ごと食べる、ヘルシーオムレツ🥚レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量ズッキーニ1本卵1個玉ねぎ1/8個にんにく(みじ 春野海先生