春野海先生

黒インゲン豆のブラウニー

【寺元シェフ先生コメント】 「黒インゲン豆のブラウニー」🇮🇱黒インゲン豆をチョコの代わりに使った、驚きのビーガンスイーツ🍫レシピ:寺元シェフ先生材料  パウンド型22cmサイズ 1本分材料名分量黒イン
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じゃが芋のポタージュ

【寺元シェフ先生コメント】 「じゃが芋のポタージュ」🇫🇷冬に飲みたくなる定番ポタージュ、そのコツは⁉️ドロっと濃厚なポタージュにパンを浸して食べるのって至福の時ですよね🤤レシピ:寺元シェフ先生材料  
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カラマリ サラータ

【寺元シェフ先生コメント】 「カラマリ サラータ」🇬🇷旬のヤリイカとフェタチーズを使った、おつまみサラダ🦑レシピ:寺元シェフ先生材料 1~2人分材料名分量ヤリイカ1/2杯フェタチーズ20gクルミ3粒サ
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金柑のコンポスタ

【寺元シェフ先生コメント】 「金柑のコンポスタ」🇮🇹旬の金柑を甘く漬け込んで、マスカルポーネとご一緒に🍊コンポストは、イタリア語でコンポートの意味💡レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量金柑20個水1L
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ひよこ豆とソーセージのスパイス煮

【寺元シェフ先生コメント】 「ひよこ豆とソーセージのスパイス煮」🇪🇸食べ応え抜群!スパイス漂う煮込みはワインが進む🍷ソーセージや野菜の旨味をたっぷりと吸い込んだひよこ豆は絶品🤤レシピ:寺元シェフ先生材
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クスクス・シリアル

【寺元シェフ先生コメント】 「クスクス・シリアル」🇱🇧クスクスをアレンジ!朝にぴったりシリアル風に🥣世界最小のパスタと呼ばれるクスクス💡レシピ:寺元シェフ先生材料 1人分材料名分量クスクス50g水50
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スパイスドライムチキン

【寺元シェフ先生コメント】 「スパイスドライムチキン」🇬🇷スパイス漬けした柔らか鶏胸肉はヘルシーなのに絶品なんです🤤レシピ:寺元シェフ先生材料 1~2人分材料名分量鶏胸肉1枚(220g)ライム1/2個
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ひよこ豆のクスクス

【寺元シェフ先生コメント】 「ひよこ豆のクスクス」🇲🇦満腹中枢爆上がり!?一度食べればやみつきです🤤直径1mmと世界最小のパスタの名を持つクスクス💡レシピ:寺元シェフ先生材料 1~2人分材料名分量クス
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ビスコッティ

【寺元シェフ先生コメント】 「ビスコッティ」🇮🇹イタリア伝統の焼き菓子にスパイスを加えて🍪レシピ:寺元シェフ先生材料 10〜12本分材料名分量薄力粉130gグラニュー糖50g卵1個溶かしバター10gベ
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豚肉のオレンジ煮込み

【寺元シェフ先生コメント】 オレンジジュース×クローブの合わせ技で、豚肉をエキゾチックに✨ オレンジジュースで煮込む事で、豚肉が柔らかくなり、爽やかさな風味がプラス👏これだけでもあと引く味わいですが、
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レンズ豆と卵のスープ

【寺元シェフ先生コメント】 「レンズ豆と卵のスープ」🇹🇷寒い季節にピッタリ!栄養満点スープで風邪対策を💪🏻レシピ:寺元シェフ先生材料 2人分材料名分量レンズ豆150g玉ねぎ1/2個舞茸1パック卵1個コ
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メロマカロナ

【寺元シェフ先生コメント】 「メロマカロナ」🇬🇷年末年始に作る、シロップ漬けした甘ーい焼菓子🍪レシピ:寺元シェフ先生材料 12個分材料名分量薄力粉180g砂糖50gシナモンパウダー少々ナツメグパウダー
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