春野海先生

黒インゲン豆のブラウニー

【寺元シェフ先生コメント】 「黒インゲン豆のブラウニー」🇮🇱黒インゲン豆をチョコの代わりに使った、驚きのビーガンスイーツ🍫 レシピ:寺元シェフ先生
春野海先生

じゃが芋のポタージュ

【寺元シェフ先生コメント】 「じゃが芋のポタージュ」🇫🇷冬に飲みたくなる定番ポタージュ、そのコツは⁉️ドロっと濃厚なポタージュにパンを浸して食べるのって至福の時
春野海先生

カラマリ サラータ

【寺元シェフ先生コメント】 「カラマリ サラータ」🇬🇷旬のヤリイカとフェタチーズを使った、おつまみサラダ🦑 レシピ:寺元シェフ先生 材料 1~2人
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金柑のコンポスタ

【寺元シェフ先生コメント】 「金柑のコンポスタ」🇮🇹旬の金柑を甘く漬け込んで、マスカルポーネとご一緒に🍊コンポストは、イタリア語でコンポートの意味💡
春野海先生

ひよこ豆とソーセージのスパイス煮

【寺元シェフ先生コメント】 「ひよこ豆とソーセージのスパイス煮」🇪🇸食べ応え抜群!スパイス漂う煮込みはワインが進む🍷ソーセージや野菜の旨味をたっぷりと吸い込んだひよこ豆は絶
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クスクス・シリアル

【寺元シェフ先生コメント】 「クスクス・シリアル」🇱🇧クスクスをアレンジ!朝にぴったりシリアル風に🥣世界最小のパスタと呼ばれるクスクス💡
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スパイスドライムチキン

【寺元シェフ先生コメント】 「スパイスドライムチキン」🇬🇷スパイス漬けした柔らか鶏胸肉はヘルシーなのに絶品なんです🤤 レシピ:寺元シェフ先生 材料
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ひよこ豆のクスクス

【寺元シェフ先生コメント】 「ひよこ豆のクスクス」🇲🇦満腹中枢爆上がり!?一度食べればやみつきです🤤直径1mmと世界最小のパスタの名を持つクスクス💡
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ビスコッティ

【寺元シェフ先生コメント】 「ビスコッティ」🇮🇹イタリア伝統の焼き菓子にスパイスを加えて🍪 レシピ:寺元シェフ先生 材料 10〜12本分 材
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豚肉のオレンジ煮込み

【寺元シェフ先生コメント】  オレンジジュース×クローブの合わせ技で、豚肉をエキゾチックに✨  オレンジジュースで煮込む事で、豚肉が柔らかくなり、爽やかさな風味がプラス👏これだけでもあと
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レンズ豆と卵のスープ

【寺元シェフ先生コメント】 「レンズ豆と卵のスープ」🇹🇷寒い季節にピッタリ!栄養満点スープで風邪対策を💪🏻 レシピ:寺元シェフ先生
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メロマカロナ

【寺元シェフ先生コメント】 「メロマカロナ」🇬🇷年末年始に作る、シロップ漬けした甘ーい焼菓子🍪 レシピ:寺元シェフ先生 材料 12個分 材料
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