春野海先生 じゃが芋のポタージュ 【寺元シェフ先生コメント】 「じゃが芋のポタージュ」🇫🇷冬に飲みたくなる定番ポタージュ、そのコツは⁉️ドロっと濃厚なポタージュにパンを浸して食べるのって至福の時 春野海先生
春野海先生 ひよこ豆とソーセージのスパイス煮 【寺元シェフ先生コメント】 「ひよこ豆とソーセージのスパイス煮」🇪🇸食べ応え抜群!スパイス漂う煮込みはワインが進む🍷ソーセージや野菜の旨味をたっぷりと吸い込んだひよこ豆は絶 春野海先生
春野海先生 豚肉のオレンジ煮込み 【寺元シェフ先生コメント】 オレンジジュース×クローブの合わせ技で、豚肉をエキゾチックに✨ オレンジジュースで煮込む事で、豚肉が柔らかくなり、爽やかさな風味がプラス👏これだけでもあと 春野海先生