春野海先生

豚肉のナッツ焼

【寺元シェフ先生コメント】 「豚肉のナッツ焼き」🇬🇷これは危険!!香ばしいナッツをまとった絶品豚肉🤤レシピ:寺元シェフ先生材料 1~2人分材料名分量豚肩肉120gクルミ10gカシューナッツ5g松の実5
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野菜とチーズのパイキッシュ

【寺元シェフ先生コメント】 「野菜とチーズのパイキッシュ」🇫🇷難しいように見えて、本当は簡単!冷凍パイシートを使ったご馳走🥧レシピ:寺元シェフ先生材料 24cm型1台分材料名分量冷凍パイシート2枚ブロ
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ラバネ・レンティル

【寺元シェフ先生コメント】 「ラバネ・レンティル」🇱🇧自家製ヨーグルトチーズとレンズ豆を和えたヘルシーフード✨レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量レンズ豆水煮缶60gルッコラ3本玉ねぎ1/8個ミニトマ
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モロッコ風スパイスチキン

【寺元シェフ先生コメント】 「モロッコ風スパイスチキン」🇲🇦どこを食べてもスパイス香る、ジューシーチキンの煮込み料理🌶レシピ:寺元シェフ先生材料 4人分材料名分量鶏モモ肉2枚(約500g)玉ねぎ1個に
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ミネストローネ

【寺元シェフ先生コメント】 「ミネストローネ」🇮🇹別名「冷蔵庫のお掃除スープ」と呼ばれる、野菜たっぷり具沢山スープ🧅レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量玉ねぎ1個人参1個キャベツ1/4個パプリカ1個ニ
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ラバネ

【寺元シェフ先生コメント】 「ラバネ」🇱🇧調理工程は待つだけ!?超簡単にできる水切りヨーグルトチーズ🧀レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量無糖ヨーグルト1本(450g)塩3g【飾り】オリーブ4粒ミニト
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ムジャッダラ

【寺元シェフ先生コメント】 「ムジャッダラ」🇱🇧この味、初体験!?レンズ豆を使った炊き込みご飯とカリカリ玉ねぎ🍚レシピ:寺元シェフ先生材料 4人分材料名分量米300gレンズ豆150g玉ねぎ(みじん切り
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ブレカス

【寺元シェフ先生コメント】 「ブレカス」🇮🇱やみつきチーズがたっぷり入った、サクサクおつまみパイ🥧レシピ:寺元シェフ先生材料 4個分材料名分量パイ生地60gピザ用チーズ20gパセリ(みじん切り)3gレ
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チキンカチャトーラ

【寺元シェフ先生コメント】 「チキンカチャトーラ」🇮🇹クリスマスディナーはこれ!ビネガーを使った甘酸っぱい鶏肉の煮込み料理🫒レシピ:寺元シェフ先生材料 2人分材料名分量鶏モモ肉1枚(約250g)にんに
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鶏肉のインボルティーニ

【寺元シェフ先生コメント】 「鶏肉のインボルティーニ」🇮🇹薄く伸ばした鶏むね肉に、ワクワクをたっぷり包み込んで✨レシピ:寺元シェフ先生材料 2人分材料名分量鶏むね肉150g卵1個ほうれん草25g(2本
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ルビア

【寺元シェフ先生コメント】 「ルビア」🇲🇦トマトの酸味とスパイスを使った、白インゲン豆のヘルシー煮込み✨レシピ:寺元シェフ先生材料 2〜3人分材料名分量白インゲン豆缶1本(400g)トマト1個玉ねぎ1
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セビーチェ

【寺元シェフ先生コメント】 「セビーチェ」🇪🇸魚介たっぷり、レモンとスパイスが決め手の大満足サラダ🥗レシピ:寺元シェフ先生材料 4人分材料名分量冷凍シーフードミックス200gクレソン2束ミニトマト4個
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