春野海先生

スコルダリア

【寺元シェフ先生コメント】 「スコルダリア」🇬🇷にんにくとレモンを効かせた、ギリシャ版マッシュポテト🧄 魚や野菜のフリット、肉のグリルのつけ添えにピッタリな名脇役🥔レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量
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フライドさつま芋 メープルタヒニソース

【寺元シェフ先生コメント】 「フライドさつま芋 メープルタヒニソース」🇮🇱カリッと揚げた甘いさつま芋を、濃厚なタヒニソースで🍠レシピ:寺元シェフ先生材料 2人分材料名分量さつまいも150g揚げ油適量レ
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エビと枝豆のカロッツァ

【寺元シェフ先生コメント】 「エビと枝豆のカロッツァ」🇮🇹たっぷり具材を挟んだ、お食事フレンチトースト🥪レシピ:寺元シェフ先生材料 2人分材料名分量食パン4枚切り1枚卵1個牛乳50gはちみつ5g塩1g
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ピスタチオのカッサータ

【寺元シェフ先生コメント】 「ピスタチオのカッサータ」🇮🇹夏にピッタリ、ナッツとドライフルーツを楽しめる、リッチなアイスケーキ🍨 クリームチーズをベースに、ナッツやドライフルーツ、チョコを混ぜ込むだけ
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タヒニクッキー

【寺元シェフ先生コメント】 「タヒニクッキー」🇮🇱練りゴマを使った、ノンオイルの素朴なクッキー🍪レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量タヒニ80g蜂蜜50g豆乳30g薄力粉120g白ゴマ10gアーモンド
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ゴリーバ

【寺元シェフ先生コメント】 「ゴリーバ」🇲🇦アーモンドと米粉で作る、簡単サクサククッキー🍪 ゴリーバは、モロッコの伝統的なお菓子✨混ぜて焼くだけの簡単レシピ👏レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量アーモ
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グライバ

【寺元シェフ先生コメント】 「グライバ」🇹🇳卵不使用、豆を味わう素朴なクッキー🍪レシピ:寺元シェフ先生材料 12個分材料名分量きな粉120g薄力粉40g砂糖50g無塩バター80gオリーブオイル30g白
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ガーリックトースト

【寺元シェフ先生コメント】 「ガーリックトースト」🇮🇹プロが作る、本気のガーリックトーストはにんにく強め🧄レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量バゲット4切れ無塩バター20gEVオリーブオイル20gにん
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チュルブル

【寺元シェフ先生コメント】 「チュルブル」🇹🇷ポーチドエッグをヨーグルトで食べる、トルコの朝ごはん🥣レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量卵1個水切りヨーグルト100gお酢30gEVオリーブオイル10g
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牡蠣とスダチのペペロンチーノ

【寺元シェフ先生コメント】 牡蠣とスダチのペペロンチーノ」🇮🇹牡蠣の旨味をたっぷり吸わせたペペロンチーノにスダチを絞って🍝レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量スパゲッティ70g牡蠣4個スダチ1/4個ミ
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焼き梨と生ハム

【寺元シェフ先生コメント】 「焼き梨と生ハム」🇮🇹焼いたらジューシーになる梨と塩気の生ハムを合わせたおつまみ🍷レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量梨1/4個生ハム2枚クリームチーズ10g粉チーズ5gロ
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エリンギのサガナキ

【寺元シェフ先生コメント】 「エリンギのサガナキ」🇬🇷カリカリチーズとエリンギの食感がたまりません🤤レシピ:寺元シェフ先生材料材料名分量エリンギ1本(大きめ)とろけるチーズ100g粉チーズ10gパセリ
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